Finanzierung An- und Umbau Grialetsch-Hütte SAC

Finanzierung An- und Umbau Grialetsch- Hütte SAC

Bauen kostet. Bauen im Gebirge kostet mehr. Der geplante Bau auf der Fuorcla da Grialetsch wird die Sektion Davos nicht überfordern, aber fordern. Die Projektkosten werden zu rund einem Drittel aus dem Hüttenfonds des SAC-Zentralverbandes mitfinanziert. Die Sektion Davos investiert ihrerseits Eigenmittel aus dem eigenen Hüttenfonds. Um den Bedarf an Fremdkapital möglichst gering zu halten, werden kleine und grosse Unterstützungsbeiträge gesucht. Jeder kann einen Beitrag leisten, indem bei Freunden und Bekannten auf das Projekt «Grialetsch-Hütte SAC 2021» aufmerksam gemacht wird. Für die Zukunftsperspektive der Grialetsch-Hütte SAC zählt jeder Beitrag!

Das Spendenkonto ist eröffnet: IBAN CH07 0077 4000 2860 3170 0

Graubündner Kantonalbank, Chur