Finanzierung An- und Umbau Grialetsch-Hütte SAC

Finanzierung An- und Umbau Grialetsch- Hütte SAC

Bauen kostet. Bauen im Gebirge kostet mehr. Der geplante Bau auf der Fuorcla da Grialetsch wird die Sektion Davos nicht überfordern, aber fordern. Die Projektkosten werden zu rund einem Drittel aus dem Hüttenfonds des SAC-Zentralverbandes mitfinanziert. Die Sektion Davos investiert ihrerseits Eigenmittel aus dem eigenen Hüttenfonds. Um den Bedarf an Fremdkapital möglichst gering zu halten, werden kleine und grosse Unterstützungsbeiträge gesucht. Jeder kann einen Beitrag leisten, indem bei Freunden und Bekannten auf das Projekt «Grialetsch-Hütte SAC 2021» aufmerksam gemacht wird. Für die Zukunftsperspektive der Grialetsch-Hütte SAC zählt jeder Beitrag!

Das Spendenkonto ist eröffnet: IBAN CH07 0077 4000 2860 3170 0

Graubündner Kantonalbank, Chur

Inhaber: SAC Sektion Davos, 7270 Davos Platz

Weitere Auskünfte zur Finanzierung

Sämi Menzi, Präsident SAC Sektion Davos

T +41 79 501 51 77, praesident@sac-davos.ch

31.10.2020 - 1.11.2020 [Sa-So] Exponierte Wanderung auf einen imposanten Gipfel der Churfirsten. Wunderbare Aussicht auf das Sarganserland und den Walensee. Samstag: Fahrt mit PW nach "Schwaldis"/Walenstadtberg Aufstieg ins Obersäss Übernachten in privater Kletterhütte Sonntag: Austieg über "Paliis Nideri" zum Zuestoll Abstieg auf der Aufstiegsroure

4.11.2020 [Mi] Mittwochabend Klettertraining für Jugendliche und Kinder (Jg. 1999-2011) In einem Klettertraining können sich Kinder und Jugendliche sportlich betätigen, Sicherungstechnik und Bewegungsabläufe üben. Beim Training stehen Sicherheit, Spass und regelmässige Teilnahme im Vordergrund. Es braucht keine Vorkenntnisse, Fortgeschrittene profitieren von weiteren Tipps und Tricks. Durchführungsort: Kletterwand in der Färbi Sporthalle Davos Daten: Wir starten am 28.10.20, jeden Mittwochabend von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr. Voraussichtlich bis zu den Frühlingsferien. Bus: Wir empfehlen die Anreise und Heimreise mit dem VBD. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden Kosten CHF 80.- inkl. Eintritte Bitte an IBAN CH04 0077 4110 2860 3170 0 mit dem Vermerk: JO Klettern / dein Name Anmeldung: Die Anmeldung ist verbindlich und gilt für die gesamte Kursdauer. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 begrenzt.

12.11.2020 [Do] Ob Schneeschuhtour oder Spätherbstwanderung und wo genau, teile ich allen Angemeldeten bis am 9.11.2020 mit.

26.11.2020 [Do] Details zur Tour (Route, Treffpunkt usw.) werden den Angemeldeten kurzfristig mitgeteilt.