Info für Touren- und JO-Leiter

Infos an aktive Tourenleiter/innen und JO-Leiter/innen

Liebe Tourenleitende

Das Warten hat ein Ende. Seit 11. Mai 2020 dürfen wir uns wieder privat in den schönen Bergen bewegen. Sicher freust auch du dich darauf und hast schon ein paar Ideen. Bitte beachte die Corona bedingten Empfehlungen des Zentralverbandes.

Für Sektionsanlässe verweisen wir auf das Schutzkonzept des SAC-Zentralverbandes, welches den Präsidenten, den Tourenchefs und den JO-Chefs letzten Freitag versendet wurde.

Der SAC-Zentralvorstand und die SAC-Sektion schätzen deinen engagierten Einsatz sehr und danken dir herzlich für die wertvolle Arbeit. Um dich bei der erfolgreichen Planung und Durchführung der Bergtouren zu unterstützen, informieren wir dich heute über spezielle Angebote für SAC-Tourenleiter/-innen und JO-Leiter/-innen.

Wir wünschen dir und deinen Teilnehmern unvergessliche Erlebnisse in den Bergen.

Herzliche Grüsse
Bruno Hasler