Spenden für die Grialetsch-Hütte SAC

Die Grialetsch-Hütte SAC soll im Jahr 2021 umfassend saniert und erweitert werden. Die Finanzierung des Vorhabens ist noch nicht gesichert. Jede und jeder kann einen Beitrag leisten, indem bei Freunden und Bekannten auf das Projekt «Grialetsch-Hütte SAC – 2021» aufmerksam gemacht wird.

Spenden zu Gunsten des An- und Umbaus der Grialetsch-Hütte SAC sind jederzeit herzlich willkommen:

Schweizer Alpen-Club SAC, Sektion Davos, 7270 Davos Platz,

IBAN CH07 0077 4000 2860 3170 0, Graubündner Kantonalbank, 7000 Chur

Weitere Infos findet Ihr unter der Rubrik Neu Grialetsch 2021.

26.11.2020 [Do] Details zur Tour (Route, Treffpunkt usw.) werden den Angemeldeten kurzfristig mitgeteilt.

1.12.2020 [Di] Kletterkurs Kletterhalle 3 Abende a 2.5h Kursinhalt: Materialkunde, Sicher Sichern, Klettertechnik, Taktik, Trainingsaufbau, Sicherungstechniken, Sturztraining Material: Kletterfinken*, Anseilgurt*, Sicherungsgerät*, (Hausfinken/Badelatschen für die Halle), geeignete, bequeme Kleidung *kann direkt in der Halle oder bei mir auf Voranmeldung gemietet werden

4.12.2020 [Fr] Wir freuen uns wieder auf ein gemütliches Beisammen- sein bei Speis und Trank! Diesmal im Kesslerhof in Klosters. Da ist um diese Jahreszeit viel los und es gibt viel zu sehen in Stall, Käserei und Hofladen. Anmeldung obligatorisch. Details werden Ende November den Angemeldeten mitgeteilt.

10.12.2020 [Do] Rundtour von Alvaneu Dorf via Plaun sulla Sesa - Got Davains - Aclas Davains - Aclas Davora - Alvaneu Dorf.