Jenatsch-Hütte SAC

Im Winter können von der Chamanna Jenatsch aus traumhafte Ski-, Snowboard- und Schneeschuhtouren unternommen werden. Im Sommer gibt es Wanderungen und leichte bis mittelschwere Hochtouren. Die Ruhe und die Abgeschiedenheit machen einen Besuch der Chamanna Jenatsch zu einem einmaligen Erlebnis.

Bewartet: Ende Juni bis ca. 20. Oktober, Weihnachten/Neujahr und Anfang Februar bis ca. 10. Mai

60 Schlafplätze in 5 kleineren Zimmern.

2 Aufenthaltsräume, WC und Kaltwasser-Waschanlage im Haus. Fliessendes Wasser auch im Winter.

Ein Blick in die Küche und in den Keller: Unser Motto: immer frisch zubereitet (Speisen, Kuchen, Brot), ausgewogen, kreativ und auf die Region bezogen (Pizzoccheri, div. Polente, Tarozz, Maluns, Gerstensuppe, etc). Im Hüttenkeller lagern ein paar leckere Tropfen aus der Bündner Herrschaft, aus dem Veltlin und aus den benachbarten italienischen Regionen (Südtirol, Trentino und Veneto).