Preise & Infrastruktur

Kat. C Alle übrigen ab dem 18. Altersjahr

CHF 27.00
Kat. D Kinder und Jugendliche bis zum 18.Altersjahr CHF 13.00

• Die Hütte ist eine reine Selbstversorgerhütte.
  • Von Juli bis Anfang Oktober wird sie an den Wochenenden durch ein Sektionsmitglied ehrenamtlich bewartet.
  • Die 26 Schlafplätze in der neuen Hütte sind auf zwei Räume verteilt. Im Hauptraum, in dem auch die Küche und die Tische / Stühle stehen gibt es eine Schlafkoje mit 6 Schlafplätzen (3 oben, 3 unten). Die übrigen doppelstöckigen Schlafkojen sind im Raum nebenan. Alle Schlafplätze sind mit Duvets ausgestattet. Die restlichen 8 Schlafplätze befinden sich in der kleinen alten Hütte etwa 5 Gehminuten unterhalb.
  • Die Hütte verfügt über eine sehr gute Küche mit sämtlichem Geschirr und Spülbecken mit fließendem Wasser.
  • Geheizt wird mit einem schönen Holzofen, auf dem auch gekocht wird und heißes Wasser gemacht werden kann. Ofenfertiges Holz wird an der Hütte bereitgehalten.
  • Im Eingangsflur gibt es Platz für Rucksäcke und Schuhe und ein Waschbecken mit fließendem Wasser. Daran schließt sich das WC an, welches also direkt durch den Flur erreichbar ist.
  • In der gesamten Hütte gibt es elektrisches Licht über eine Solaranlage (Zeitschaltuhr zum Stromsparen, falls mal vergessen wird, das Licht auszumachen). Außerdem wird die Notfunktanlage über die Solaranlage versorgt. Hüttenschuhe sind in allen Größen vorhanden (auch für Kinder), ebenso Hundenäpfe.
  • Vor der Hütte befindet sich ein schöner Holzbrunnen und mehrere Holztische und -bänke sind zum Sitzen da. Für gemütliche Abende gibt es in der Hütte auch Bücher. Einige Getränke und Postkarten können gekauft werden (Selbstbedienung).