14.7.2020 - 21.7.2020 [Di-Di] Wanderwoche im Appenzell mit einer Hütten- Uebernachtung am ersten Tag auf der Meglisalp. Trittsicherheit und Kondition für 4-5 Std Marschzeiten. Erbitte sehr schnelle provisorische Anmeldung (bis mitte Nov.) da nur sehr wenige Einerzimmer zur Verfügung stehen. Teilnehmerzahl auf Grund der beschränkten Bettenzahl beschränkt. Anreise am Dienstagmorgen mit Kleinbus auf die Schwägalp Mit 2-tages Rucksack und Schwebebahn auf den Säntis. Abstieg und Aufstieg auf die Meglisalp und Uebernachtung in Mehrbett-Räumen. Zweiter Tag über den Widderalpsattel zur Bollenwees und via Sämtis dem Sämtisersee entlang zur Alp Soll und weiter zum Ruhsitz und Trottinet nach Brülisau. Variante zu Fuss durch den Kirchenwald. Ab Mittwochabend bis Dienstagvormittag sind wir im Alpenblick in der Schwende bei Michel und Regula einquartiert.Für die restlichen 5 Tage sind 4 Touren vorgesehen die dem Wetter, der Unternehmungslust und der Kondition der Teilnehmer angepasst werden. Ein Reservetag (schlecht Wetter) resp. kulturelle Horizonterweiterung ist vorgesehen. Fahrer ist Ruedi Küng. Evtl noch ein PW.

14.7.2020 - 15.7.2020 [Di-Mi] Piz Vadret eine wahre Perle im Grialetschgebiet. Ein luftiger Felsgrat der ebenso gut in Chamonix stehen könnte! Am Samstag je nach Wetter überschreitung des Piz Radönt oder Klettern rund um die Grialetschhütte. Am Sonntag besteigen wir den Piz Vadret über den Nordgrat und steigen nach Dürrboden ab. Genauere Infos nach der Anmeldung. JO ab 14J

19.7.2020 - 20.7.2020 [So-Mo] 1.Tag Sonntag: gemeinsame Fahrt nach Sulden, Bergfahrt mit Langensteinlift, Aufstieg Payerhütte 3092m 2-3 Stunden, Tourvorbereitung in Hüttennähe. Nachtessen 18.30 Uhr 2.Tag Montag: Aufstieg Normalroute 3.5-4.0 Stunden, Klettern bis Stellen II, 876Hm Abstieg bis Langensteinlift ca. 1600 Hm, 5 Stunden Max 5 Teilnehmer 1 Tourenleiter 1 Bergführer Die unten aufgeführten Kosten gelten bei 5 Teilnehmern.

27.7.2020 - 30.7.2020 [Mo-Do] Fahrt mit Kleinbus ab Davos. Übernachtung im Gasthof Urnerboden. 1. Tag Luchsingen-Oberblegisee-Braunwald. 3 weitere Tagestouren nach eueren Wünschen und Verfassung. Motto: Urnerboden und Schächental entdecken. Kleiner Lunch für Tag 1 mitnehmen, Einkäufe für die weiteren Tage können vor Ort gemacht werden. GA od Halbtax mitnehmen. Max. 8 Teilnehmer